Cucina tradizionale Tlisöra in Val Badia
Il nostro agriturismo offre una cucina tradizionale in grado di deliziare il palato dei nostri ospiti. Portiamo in tavola unicamente prodotti genuini la cui freschezza esalta in modo esauriente i sapori semplici ma gustosi dei piatti ladini.Ispirandoci alla radicata tradizione della cucina ladina, Ideiamo menù con ingredienti di alta qualità capaci di trasformare il vostro pasto in un evento indimenticabile.
Possiamo offrire molti prodotti di nostra produzione come carne, salsicce affumicate, speck, latte, uova, verdure e molti altri sapori di montagna.Tra i piatti preparati nel nostro ristoro agricolo Tlisöra vanno ricordati piatti freddi misti con salumi e formaggi, insaccati della casa, canederli in brodo o con il gulasch, gnocchi agli spinaci, tris di gnocchi, polenta con i funghi, panzotti ripieni con ricotta, erbe aromatiche o carne, zuppa d’orzo, spazlan con la gorgonzola, i cancì (ravioli tirolesi), le tutres, stinchi affumicati e dolci fatti in casa come la torta di grano saraceno e lo strudel.
Il nostro ristoro agricolo è sempre disponibile per pranzi e cene di ogni tipo. Per gruppi numerosi è gradita la prenotazione.
Ingrandisci la mappa